听新闻
放大镜
省检察院检委会专职委员王冠军、连云港市检察院检察长宋祥林走访全国、省人大代表
2019-07-08 14:49:00  来源:连云港市检察院

   结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月4日,省检察院检委会专职委员、省检察官学院院长王冠军与连云港市院党组书记、检察长宋祥林,先后走访了全国人大代表、新浦汽车总站党支部副书记、工会主席权太琦,省人大代表、省院专家咨询委员、苍梧律师事务所主任曹立志,通报了全省、全市检察机关相关工作情况,诚恳听取代表意见建议。

省检察院检委会专职委员、省检察官学院院长王冠军

 

连云港市检察院党组书记、检察长宋祥林


                                            

全国人大代表、新浦汽车总站党支部副书记、工会主席权太琦

   权太琦表示,真切感受到省、市、区三级检察院对代表联络工作的重视与诚意,检察机关在教育挽救关爱保护未成年人、深入推进扫黑除恶专项斗争、积极服务保障民营企业发展方面作出了积极贡献,作为全国人大代表,将始终关注和支持检察工作,切实履行好人大代表职责。

 

 

                                                    

   连云港市交通控股集团董事长、党委书记刘永能介绍了发展情况,对检察机关给予企业的关心支持表示感谢,认为检察工作非常接地气,司法办案既坚持原则又很有温度,希望继续发挥检察职能给予企业发展更多的帮助和支持。

   王冠军专委表示,全省检察机关在今后的检察工作中,将继续把服务为一项重要工作,尽最大努力服务保障企业发展;希望权太琦代表和交通控股集团一如既往地支持检察工作,多提宝贵意见建议。

 

省人大代表、省院专家咨询委员、苍梧律师事务所主任曹立志

 

                                     

    在苍梧律师事务所,曹立志代表通过PPT,以《感恩检律新时代》为题,真诚地为连云港检察机关在服务保障律师执业权利、加强检律互动等做法大力点赞,并就进一步加强检察机关与律师、检察官协会与律师协会的交流互动提出了四个方面意见建议。

   王冠军专委、宋祥林检察长对曹立志代表一直以来给予检察工作的关心支持表示感谢,对曹立志代表提出的意见建议逐一进行了回应。

作者:  编辑:时以全  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端