江苏检察网 > 读书 > 要闻 > 正文
学思践悟
2017-10-13 10:07:00  来源:中国纪检监察报

  《学思践悟》

  ■27个专题152篇文章的再编辑再整理

  ■学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的深刻体会

  ■辩证唯物主义认识论和方法论的实践运用

  ■纪检监察干部和广大读者的益友

  见证并记录全面从严治党波澜壮阔征程的《学思践悟》一书,是中国纪检监察报和中央纪委监察部网站开办《学思践悟》专栏的结集出版,汇集了自2014年8月开栏至今已刊发的27个专题、152篇文章。在编辑出版过程中,对专栏文章进行了再编辑、再整理。

  《学思践悟》专栏的开办,是党的十八大以来伴随全面从严治党向纵深发展和“两学一做”学习教育常态化制度化,十八届中央纪委常委会作出的决定。该专栏紧扣时代脉动,回应群众期盼,成为交流学习习近平总书记系列重要讲话体会的园地,成为传播认识论和方法论的平台,成为全国纪检监察干部和广大读者的益友。

  本书对党员领导干部特别是纪检监察干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位和政治觉悟,提高思想政治工作水平和政策把握能力,推动全面从严治党向纵深发展,具有十分重要的指导意义。

作者:  编辑:靳静  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端