南京市玄武区人民检察院依法对涉嫌非法吸收公众存款的犯罪嫌疑人肖传奇、李振洋批准逮捕
2017-11-28 10:14:00  来源:江苏省检察院

  日前,江苏省南京市玄武区人民检察院依法以涉嫌非法吸收公众存款罪批准逮捕犯罪嫌疑人肖传奇、李振洋。

  经审查,2015年9月,兰香食品有限公司在南京市玄武区中山东路某大厦6楼D座设立办公场所,招收多名业务员,通过派送传单,电话邀约等方式,邀请客户上门投资,公司宣传哈尔滨兰香食品有限公司扩建厂房、扩大生产等,以高息为诱饵,对不特定的社会群众吸收存款。犯罪嫌疑人肖传奇为该公司业务员,2015年10月至2016年5月期间发展了大量客户投资,投资金额共计人民币三百余万元。犯罪嫌疑人李振洋为该公司业务员,2015年11月至2016年4月期间发展了大量客户投资,投资金额共计人民币四百余万元。

   更多案件信息请查看:江苏检察网案件发布 http://www.jsjc.gov.cn/fabuting/

作者:  编辑:靳静  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端