南京检察机关依法对被告人黄志江涉嫌诈骗案提起公诉
2018-03-28 12:10:00  来源:江苏省检察院

  南京检察机关依法对被告人黄志江涉嫌诈骗案提起公诉

  被告人黄志江涉嫌诈骗一案,近日,已由江苏省南京市秦淮区人民检察院向秦淮区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,告知了被告人依法享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见。秦淮区人民检察院起诉书指控:2017年1月10日,被告人黄志江通过许诺给予一定比例的好处费,与被害人孙某约定由孙某为被告人黄志江垫还信用卡共48000元,垫还的本金由孙某从信用卡中刷卡取回。被告人黄志江将其名下两张信用卡交给孙某,并告知银行卡密码。1月10日至11日间,孙某按约定通过支付宝分四次向上述两张信用卡共计还款48000元,期间分五次从上述两张信用卡刷卡23922.97元。被告人黄志江在收到银行入账的手机短信后,通过致电银行客服挂失并补办信用卡的方式,使原信用卡失效,致使孙某被骗24077.03元。

    更多案件信息请查看:江苏检察网案件发布 http://www.jsjc.gov.cn/fabuting/ 

作者:  编辑:拾冠之  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端