南京检察机关依法对犯罪嫌疑人单震、谈小龙、岳汉卿、温少锋以涉嫌诈骗罪批准逮捕
2018-06-14 10:56:00  来源:江苏省检察院

  近日,江苏省南京市秦淮区人民检察院依法以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人单震、谈小龙、岳汉卿、温少锋批准逮捕。

  经审查认定,2018年3月份至4月份,犯罪嫌疑人单震伙同犯罪嫌疑人谈小龙、温少锋、岳汉卿等人在河南省商丘市集体吃住,共同实施诈骗,通过购买多部二手手机、非实名的手机卡和微信群,在微信群中群发全国商务伴游、包养、包夜、外围、模特等带有色情性质的广告信息,吸引有需要的女孩主动加为好友,后犯罪嫌疑人单震冒充海南三亚五星酒店模特经纪人等身份,谎称被害人被客户选中,向被害人索要虚构假客户出价的5%至10%不等的抽成,以骗取钱财。

  目前,案件正在进一步处理中。

   更多案件信息请查看:江苏检察网案件发布 http://www.jsjc.gov.cn/fabuting/

作者:  编辑:靳静  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端