徐州铁路运输检察院依法对被告人陈林德、许翠红、项小东等人涉特大污染环境案提起公诉
2018-07-05 09:05:00  来源:江苏省检察院

  日前,江苏省徐州铁路运输检察院依法对被告人陈林德、许翠红、项小东等14人,以涉嫌污染环境犯罪向徐州铁路运输法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,告知了被告人依法享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人意见。徐州铁路运输检察院起诉书指控:2017年9月至10月间,被告人陈林德、许翠红、项小东等人在未经环保部门审批且不具备危险废物处置资质的情况下,在徐州市铜山区一座山上私设冶炼厂,雇佣浙江籍、贵州籍工人,将从浙江等地收购废弃电路板等电子垃圾进行焚烧加工、提取金属锭,牟取利益,共处置废弃电路板等危险废物470余吨,污染环境后果特别严重。

  更多案件信息请查看:江苏检察网案件发布http://www.jsjc.gov.cn/fabuting/

作者:  编辑:夏禹玮  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端