听新闻
放大镜
南京检察机关依法对被告人项跃武涉嫌诈骗案提起公诉
2018-10-31 13:56:00  来源:江苏检察网

  被告人项跃武涉嫌诈骗一案,近日,已由江苏省南京市秦淮区人民检察院向秦淮区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,告知了被告人依法享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见。秦淮区人民检察院起诉书指控:2017年9月份至2018年3月份,被告人项跃武自称是某集团苏皖事业部人力资源总监,以介绍工作为名骗取受害人孙某等六人的信任,随后以需要应酬需要用钱、单位账目亏空需要填补、家中亲人病重、需要交纳车贷及车辆维修费用等名义多次向受害人借钱,共骗取6名受害人累计199230.25元人民币,并将骗取的钱款挥霍一空。

  更多案件信息请查看:江苏检察网案件发布http://www.jsjc.gov.cn/fabuting/

 

作者:  编辑:拾冠之  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端