听新闻
放大镜
邳州青年干部辩论赛圆满落幕 检察辩手展风貌获殊荣
2018-09-05 08:17:00  来源:江苏检察网

  日前,由江苏省邳州市委举办的“思想大解放 青春谱华章”青年干部辩论赛总决赛在市委党校报告厅精彩上演。邳州市检察院砥砺前行代表队荣获“优秀团队奖”,干警刘露露荣获“优秀辩手奖”。

  本次青年干部辩论赛历时40天,来自邳州各单位、乡镇的112名青年干部组成28支代表队参加,邳州市检察院代表队,精心组织,团结合作,充分展现了检察干警的风采,给评委以及其他参赛代表队留下了深刻的印象,并获得了高度的赞扬。

  通过多轮的辩论碰撞,邳州市检察院代表队以扎实的理论功底、沉着的应变能力、敏捷的思维方式,充分展现了青年检察干警朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,此次辩论赛为检察干警提供了自我展示、青春出彩的平台与机会,也使参赛干警的语言表达能力、分析思辨能力、临场应变能力、团队协作能力得到充分锤炼,提升了参赛干警的综合素质。

作者:  编辑:夏禹玮  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端