南京铁检院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二阶段学习交流会
2019-07-11 14:39:00  来源:南京铁检院

  

  7月10日上午,南京铁检院党总支根据7月份“不忘初心、牢记使命”主题教育任务清单,组织召开了第二阶段学习交流会。院党总支委员、各党支部书记及副书记参加会议,院党总支书记、检察长蒯建欣主持会议。

  会议由党总支学习委员周晨刚领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,之后院党总支副书记秦杰,党总支委员沈伟钢、王东,诉讼监督检察部党支部书记赵勇林、检察综合业务部党支部副书记贺琪以及检察综合管理部副书记高千等6名名同志依次围绕“坚守共产党人的初心使命”,分别结合实现中国梦与共产党人的初心使命间的联系,学习先进典型的感悟与收获,如何将“不忘初心、牢记使命”落实到部门工作中,以及青年干警如何在检察道路上实现初心和使命等进行了交流体会发言。

  院党总支书记、检察长蒯建欣对该院“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了下一步的工作要求,并强调每名党员要始终坚持在思想上和行动上入党,结合“牢记初心使命,推进自我革命”要求,保持自我革命动力,“刀刃向内”认真检视自身存在的问题,全面进行整改,从而实现提升政治思想境界、落实使命担当责任永远在路上。(陈静)