中共江苏省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到徐州铁检院检查指导
2019-07-11 14:43:00  来源:徐州铁路运输检察院

  7月8日,中共江苏省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组副组长(省退役军人事务厅副厅长)徐卫、省委组织部组织一处副处长黄煦等一行4人到徐州铁检院检查指导工作。巡回指导组查看了徐州铁检院“不忘初心、牢记使命”主题教育相关资料,听取了该院党总支书记、检察长沙锦瑞关于主题教育开展情况汇报,对徐州铁检院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况给予充分肯定,并提出指导意见。徐卫副组长指出,徐州铁检院在省检察院党组直接领导下,严格按照上级关于主题教育部署要求,结合本院实际,扎实有序推进,既有“规定动作”,也有“自选动作”,特别是在学习教育的同时,开展调查研究,检视问题与短板,把推动铁检转型发展作为工作重点,取得较好效果。下一步要完善学习计划,强化理论学习和思想政治教育,同时把调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,进一步提升司法办案质效,加快铁检转型发展,确保主题教育取得实效。省检察院组织人事处副处长戴耀峰陪同活动。

  7月9日,徐州铁检院召开党总支委员会(扩大)会议,研究落实省委巡回指导组提出的意见和要求。(蒋丹迪)