听新闻
放大镜
睢宁检察春节慰问送关怀 精准扶贫暖人心
2019-01-30 08:48:00  来源:江苏检察网

  近日,江苏省徐州市睢宁县人民检察院党组书记、检察长徐智平一行来到县检察院精准扶贫帮扶地——李集镇庄河村看望、慰问贫困户。

  徐智平检察长每到一户都详细询问他们的生活情况,查看住房安全情况及他们的过冬衣被、粮食储备情况,认真听取他们对于帮扶活动方面的意见与建议,千方百计的为他们排忧解难。在走访了解完相关情况后,徐智平检察长一行为贫困户送上慰问金及米、面、油等慰问品,并预祝他们春节快乐、阖家幸福。

  随后,徐智平检察长一行来到庄河村村室,与村两委领导进行了座谈,认真听取了村组干部的扶贫情况介绍,交流商定今年的帮扶措施。在座谈会中,徐智平检察长多次叮嘱村干部要多关注贫困家庭,切实解决他们生产生活中遇到的困难和问题,要让他们吃得饱、穿得暖。与会的村干部纷纷表示,将按照徐智平检察长的指示,开动脑筋,做出成绩,让老百姓切实感受到党的温暖与关怀。

作者:  编辑:拾冠之  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端