听新闻
放大镜
提出一个问题拿出一条措施 高淳检察召开新一轮解放思想大讨论
2018-07-08 09:22:00  来源:江苏法制报

  6月13日,江苏省高淳区检察院召开新一轮解放思想大讨论活动部署会,检察长肖水金要求,解放思想首先要从实际出发,围绕对标找差、转隶与转机、与主城区全面接轨三个方面,破除陈旧的思维模式,以更高的站位和更宽的视野谋发展、增优势,形成整体推进的合力,并将“聚焦问题自揭短板,面对问题求解补齐”确定为活动的一项重点内容。

  6月19日,根据解放思想大讨论活动的方案要求,高淳检察院通过检察短信平台、内部微信群向全体干警、职工发出《关于征集意见的通知》,向全体干警、职工全面征求意见,要求紧扣高淳检察工作“最突出的短板”和“最主要的制约”,围绕本院发展“提出一个问题,拿出一条措施”。通知发出后,出现了该院干警人人参与、个个关心本院发展的积极场面,且大部分提出的问题和建议符合客观实际。(通讯员 丁晓头)

作者:  编辑:拾冠之  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端