听新闻
放大镜
连云港市检察院 刑事复查决定书(王某某不服不起诉申诉案)
2018-08-17 16:58:00  来源:

连云港市人民检察院

刑事申诉复查决定书

连检控申刑申复决〔20183   

   

申诉人王某某(朱晓冬代),女,1971****日出生,身份证号码3207051971********,汉族,住连云港市海州区****号。系原案被害人。  

申诉人王某某(朱晓冬代)不服海州区人民检察院海检诉不诉2017 67号、68号不起诉决定,认为应当对张某某、米某某提起公诉,于收到不起诉决定书之日起7日内向市检察院提起申诉。  

连云港市公安局移送审查起诉认定:  

2015年初,被不起诉人张某某向被米某某提供了4瓶注册商标“****”品牌红酒作为样品。随后,米某某在山东省烟台市**公司灌装未贴标的光瓶红酒200箱(每箱6瓶),然后将光瓶红酒转移至一隐蔽地点,再找工人手工贴上“****”商标,后通过物流发货给张某某进行网上销售。之后,米某某多次按照张某某销售需要,分批在烟台**酒业公司灌装假冒红酒给张某某,销售金额20万元人民币。  

本院复查认为,连云港市公安局认定的犯罪事实不清、证据不足,现有证据不能证明米某某销售给张某某的红酒即为本案中张某某销售以及被扣押的红酒,不能证明被不起诉人张某某销售假冒注册商标的商品的金额达到追诉标准,因此,不符合起诉条件。海州区人民检察院依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十一条第四款的规定,决定对张某某不起诉并无不当。  

本院决定:维持海州区人民检察院不起诉决定。   

   

20171225 

作者:  编辑:郑明辉  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端