连云港海州:追捕的一名组织卖淫案件嫌疑人获刑六年
2018-01-10 16:24:00  来源:
 

海州区院在审查逮捕一起组织卖淫案中追捕一名嫌疑人某某,近日,某某因犯组织卖淫罪,被海州区法院依法判处有期徒刑六年。

20161018日下午,民警在对连云港市朝阳东路港丽国际大酒店洗浴中心突击检查中,发现该洗浴中心组织刘某某、何某某等人向客人提供性服务,犯罪嫌疑人刘、李在明知该洗浴中心存在有组织卖淫违法行为的情况下,仍协助该洗浴中心老板邱某某对卖淫女进行管理、发放工资。犯罪嫌疑人邱某某则以招募、容留等手段,控制刘某某、何某某等多人在洗浴中心从事卖淫

犯罪嫌疑人邱某某的行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百五十八条的规定,涉嫌组织卖淫罪,可能判处徒刑以上刑罚,共同犯罪,有串供、干扰证人作证的社会危险性,应当予以逮捕,但公安机关已于20161117对其采取取保候审强制措施。海州区院立即启动侦查活动监督程序,依法向海州公安分局发出《应当逮捕犯罪嫌疑人建议书》,要求公安机关积极抓捕犯罪嫌疑人邱某某到案,查明犯罪事实,依法提请审查逮捕20161213,海州公安分局将犯罪嫌疑人邱某某移送审查逮捕,审查期间海州区检察院多次传唤犯罪嫌疑人,邱某某均拒不到案,海州区检察院遂20161230依法作出批准逮捕决定。20171211日,邱某某因犯组织卖淫罪被海州区法院依法判处有期徒刑六年。

作者:  编辑:王宁莉  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端