听新闻
放大镜
扬州市检察院刑事申诉案件公开答复在江都区院举行
2019-09-09 15:00:00  来源:江都检察院

  7月5日,扬州市检察院对申诉人葛某某刑事申诉案在江都区院进行公开答复。市检察院丁朝阳主任主持公开答复活动。

  

  答复会上,根据审查结论,丁朝阳、那晓凯检察官现场向申诉人葛某某宣读刑事申诉复查结果通知书,认为扬州市江都区人民检察院作出的扬江检诉刑不诉(2018)4号不起诉决定书处理适当,申诉人葛某某的申诉理由不能成立,扬州市检察院不予支持。

  今年来,江都区院加大信访工作力度,申诉控告案件领导接待常态化,安排检察长接访26次,亲自参与案件处理和督办,接访对象包括重访户、集体访,通过近距离接触来访群众,协同案件承办人与来访群众当面沟通,全面回复所有问题,增强来访群众对办案结果的认可,进一步提升检察美誉度和群众获得感。

作者:  编辑:耿文静  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端