江苏检察网 > 要闻 > 正文
为他们撑起一片"法治蓝天" 沭阳"金色花"观护帮教基地揭牌
2017-08-23 09:32:00  来源:江苏省检察院

  8月18日上午,江苏省沭阳县检察院联合县经济技术开发区在县经开区管委会举行“金色花”观护帮教基地签约揭牌仪式。县委常委、经开区党工委书记副主任、管委会副主任葛家胜,宿迁市检察院未检处处长赵静,县检察院党组书记、检察长刘兆东,沭阳县晶石科技有限公司负责人,沭阳县大上海职业培训学校负责人等领导出席会议,会议由沭阳县检察院党组副书记徐士明主持。

  揭牌仪式上,沭阳县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任葛家胜致辞。沭阳县检察院党组成员、检委会专职委员叶梅与相关合作企业签订《观护帮教协议书》。随后,沭阳县检察院刘兆东检察长与县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任葛家胜共同为基地揭牌。市检察院未检处处长赵静发表讲话,并对沭阳县“金色花”观护帮教基地的成立表示殷切期望。

  最后,沭阳县检察院刘兆东检察长发言,刘兆东对相关领导和单位的关心支持表示感谢,简单介绍了“金色花”观护帮教基地日常工作,并就下一步更好发挥基地观护作用,推进未成年人检察监督工作专业化、规范化建设表态。

  揭牌仪式过后,与会领导共同赴沭阳县晶石科技有限公司进行现场参观考察。

  此次揭牌仪式只是开始,相信在领导的关心支持下,在合作企业齐心配合下,沭阳县未成年人观护帮教工作定会取得优异成绩,为全县未成年健康成长撑起一片“法治蓝天”。

作者:  编辑:靳静  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端