江苏检察网 > 要闻 > 正文
泰州市区两级检察机关会同相关职能部门开展“食药安全检察行”活动
2017-12-21 15:07:00  来源:江苏省检察院

  为进一步推动“食药安全检察行”活动深入开展,11月28日上午,江苏省泰州市和海陵区两级检察机关会同泰州市食药监局、泰州市公安局等部门,对泰州市海陵区青年南路博爱大药房进行突击检查,泰州市电视台全程跟踪报道。

  此次检查重点是对博爱大药房所售卖的中药饮片以及部分保健品的进货渠道是否正规、验收资质是否达标、药品批号是否准确、是否存在过期变质等情形进行随机抽检。检查结果表明该药房严格依照相关行业标准销售中药饮片及保健品,没有发现违法违规情况。   

  本次市区两级检察机关联合检查,有力促进了“食药安全检察行”工作再上新台阶,对保障药品市场安全具有积极作用。 

作者:  编辑:拾冠之  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端