江苏检察网 > 要闻 > 正文
连云港检察工作获得市领导充分肯定
2018-01-09 08:58:00  来源:江苏省检察院

  1月6日,江苏省连云港市委书记、市人大常委会主任杨省世在连云港市检察院上报的《2017年连云港检察工作情况汇报》上作出批示,对2017年全市检察工作给予充分肯定,并对2018年检察工作提出希望。杨书记在批示中指出:

  2017年,连云港市检察院紧紧围绕全市发展大局,强化使命担当,积极履职尽责,在服务“一带一路”建设,促进富民增收,保障全国文明城市创建以及维护全市社会大局稳定等工作中都做出了积极贡献。各项工作都取得明显进步,市委对检察工作是满意的!希望全市检察机关在新的一年认真落实市委十二届五次全会精神,进一步提升服务大局和法律监督工作水平,为我市全力打好全面建成小康社会决胜仗,加快建设强富美高连云港作出新的更大贡献。

  2017年, 全市检察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委和省检察院领导下,在市人大及其常委会监督下,在市政府、市政协和社会各界的关心支持下,紧紧围绕大局,强化使命担当,注重创新实干,全面履行检察职能,各项工作亮点纷呈。

  新的一年要有新的气象,更要有新的作为,连云港市检察机关将不忘初心、牢记使命,攻坚克难、真抓实干,在新的伟大征程中创造出无愧于新时代的检察业绩,为市全力打好全面建成小康社会决胜仗,加快建设强富美高连云港作出新的更大贡献。(连检宣

作者:  编辑:靳静  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端