江苏检察网 > 要闻 > 正文
新年要有新气象 仪征检察院党组听取意见完善自我
2018-01-09 09:10:00  来源:江苏省检察院

  为开好即将举行的党组民主生活会,1月8日,江苏省仪征市检察院党组召开征求干警意见座谈会,真诚听取与会干警对领导班子及其成员在贯彻“四个意识”,加强从严治党、从严治检,贯彻民主集中制、坚持集体领导、敢于担当、遵守党的纪律和规矩、清正廉洁、领导作风等方面的意见建议。

  为召开好这次座谈会,会前该院党组专门发出了征求意见的通知,并安排各部门具有广泛代表性的干警参会。干警对党组这种面对面听取意见的做法给予了点赞,也十分珍惜这次参加座谈会的机会。座谈会上,本着对党组和检察事业高度负责的精神,与会干警依次发言,既充分肯定党组在全面从严治党、从严治检,狠抓队伍建设、业务建设、争先创优方面取得的成绩,又在加强内部沟通、人才培养、教培成果转化、奖惩结合等方面对党组提出了合理化的意见建议。与会院领导表示,对干警代表提出的意见建议,党组将逐条进行梳理、归纳和整理,以便在新年度的工作中有针对性地制定抓落实措施,不断改进工作,提升领导班子建设和检察工作水平,使新年工作有新气象。(阚立青)

作者:  编辑:靳静  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端