听新闻
放大镜
江苏检察网 > 要闻 > 正文
“检润民企”模式开启 靖江检察长倾听企业心声
2018-09-12 08:15:00  来源:江苏检察网

  为深化“检润民企”工作,进一步了解非公企业对新时代检察监督工作需求,提升检察机关服务保障非公企业各项措施精准度,提高检察工作知晓度和满意度,近日,江苏省靖江市检察院党组书记、检察长刘贵,党组成员、政治工作部主任盛振宇走访该市上市公司——江苏东华测试技术股份有限公司,与泰州市政协常委、董事长刘士钢进行了座谈。

  座谈交流中,刘贵检察长介绍了《泰州市人民检察院关于深化“检润民企”工作开展非公企业走访回访活动的实施方案》,宣讲了检察机关公益诉讼新职能,征集企业对检察机关的意见和建议。

  刘士钢董事长简要介绍了公司经营管理情况,对检察机关优化服务措施,主动履职担当的做法表示感谢。

  刘贵检察长表示,将进一步做好对靖江市非公有制经济的检察保护,推动该市非公有制企业全面持续健康发展。

  下一步,靖江市检察院班子成员、员额检察官将全面拉开走访回访非公企业活动。

作者:  编辑:夏禹玮  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端