赣榆县院:召开学习焦裕禄精神,践行“三严三实”座谈会
2014-05-29 00:00:00  来源:

  为了深入开展党的群众路线教育实践活动,5月27日下午,赣榆县检察院召开学习焦裕禄精神,践行“三严三实”心得交流座谈会。赣榆县院党组中心组成员、院各部门负责人参加了会议。县院党组副书记、副检察长刘波主持会议。

  座谈会上,刘波副检察长首先作了发言,从“三严三实”的要求,结合思想和检察工作实际谈了自己的理解和体会。同时指出,全院党员干部要以高度的政治责任感、认真学习和深刻领会习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,努力学深学透,融会贯通,结合当前开展的进一步聚焦清除“四风”、深入听取意见,从思想深处、为政之德、履职行权、为民服务、日常生活等方面,对照检查、以身作则,立改立行,提升自己,时刻把“三严三实”作为行动指南,修已正身有境界,勤政为民有作为,不断树立惩恶扬善、执法如山的浩然正气,让人民群众从检察机关办理的每一起案件中感受到公平正义。 

  接着,县院与会人员结合工作实际,就如何扎实开展好群众路线教育实践活动,畅谈对“三严三实”的感想体会,并表示要对照习总书记“三严三实”要求,敢于承担责任,端正工作态度,摆正自身位置,真正找准问题、深挖根源,切实以不断解决问题的实际行动取信于民,服务于民,树立和维护检察人员的良好形象,切实做到立检为公、执法为民。 

作者:郭艳  编辑:范伟义  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端