宿豫区检察院:专题学习“三严三实”重要论述
2014-05-07 00:00:00  来源:

  为深入推进党的群众路线教育实践活动,5月6日下午,宿豫区检察院举行“三严三实”专题学习活动,本次活动由该院政治处主任李健康同志主讲。

  此次学习活动的主要内容是,习近平总书记在两会期间参加安徽代表团审议时,提到“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的重要论述和学习焦裕禄事迹。 

  习总书记关于“三严三实”的论述,简明扼要,切中要害,直指为人为政、干事创业的根本,是党员领导干部修身正己的行为准则,是对作风建设的进一步升华。 

  此次活动要求全院干警要加强学习,以“三严三实”来对照和要求自己。深刻领会习总书记讲话精神,准确把握“三严三实”精神实质,联系实际,把“三严三实”的要求落实到各项检察工作中去,以优良的工作作风和优异的成绩来弘扬焦裕禄精神。 

学习结束后,该院还将组织干警进行讨论,激励和鼓舞全院干警以更大热情投身检察工作。
作者:何书同  编辑:臧宏年  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端