南通市院召开“三严三实”专题教育党组中心组学习暨第六次集体交流研讨会
2015-11-23 00:00:00  来源:

    1123日,市院召开“三严三实”专题教育党组中心组学习暨第六次集体交流研讨会,市院领导赵志凯、唐旭东、谢松泉、崔勇等先后围绕“谋事要实、创业要实”主题作了交流发言。 

    市院党组书记、赵志凯检察长在发言中从谋事创业要实的基本内涵和基本要求讲起,对检察机关领导干部如何按照“三严三实”的要求谋事创业提出了具体要求。他强调,党员干部作为党和人民的骨干,在其位就要谋其政、尽其责,就要想干事、能干事、干成事。要坚持实事求是,脚踏实地谋事,不信虚言、不听浮术、不采华名、不兴伪事,敢于担当、坚守正道,弘扬正气,不断开拓检察工作发展新局面。 

    会议还对市院下一步“三严三实”专题教育工作做了具体部署。 

    “谋事要实、创业要实”主题研讨是市院“三严三实”专题教育的最后一个专题,此前,党组中心组已先后围绕“严以修身”、“做人要实”、“严以律已”、“严守党的政治纪律和政治规矩(四严)”、“严以用权”5个主题开展了集体研讨。

 

作者:通检宣  编辑:郭永胜  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端