市院召开欢迎全国检察机关英模报告团成员刘文胜同志载誉归来座谈会
2014-07-11 00:00:00  来源:

    7月7日,盐城市检察院召开欢迎全国检察机关英模事迹报告团成员刘文胜同志载誉归来座谈会,市院党组副书记、副检察长岳岭、副检察长刘必宁、反贪局长李勤、政治部主任童加舟、反渎局长徐定等市院领导出席座谈会,滨海院党组书记、检察长樊杉、政治处主任赵大勇及市院有关部门主要负责人,各基层院分管反贪工作的副检察长和市院反贪局干警参加会议。

  会前,市委常委、政法委书记丁宇在市院党组书记、检察长戴飞的陪同下亲切接见了刘文胜同志。丁宇书记代表市委市政府对刘文胜获评“全国模范检察官”并参加高检院组织的全国先进事迹巡讲表示祝贺,并指出刘文胜获得检察机关最高荣誉,这既是他多年努力工作的结果,也是市县两级检察机关培养的结果,是他个人的荣誉,也是全市检察系统的荣誉,起到模范效应,是全市政法系统的荣誉。最后,丁宇书记勉励刘文胜同志要以此为起点,更加认真学习,更加扎实工作,发扬担当的精神,在反贪岗位上做出更大的贡献。 

  座谈会上,市院政治部主任童加舟代表市院为刘文胜同志颁发了证书和奖章。刘文胜同志详细介绍了参加高检院坚守职业良知、践行执法为民先进事迹“英模报告团”全国巡讲情况。市院反贪局、预防处和部分基层院5位代表结合本职工作作了交流发言。最后,市院党组副书记、副检察长岳岭作了重要讲话,充分肯定了刘文胜的工作成绩,认为其在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,恪守职业良知,为全市检察干警树立了学习的标杆。岳岭副检察长还针对加强检察队伍建设提出了五个方面的要求:一是要进一步坚定理想信念;二是要进一步强化宗旨意识;三是要进一步弘扬担当精神;四是要进一步提升业务素能;五是要进一步保持清廉本色。座谈会由市院副检察长刘必宁主持。  

  
 

作者:  编辑:赵洪兵  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端