滨海县院副检察长刘文胜获评“盐城市首届法治人物”
2015-02-26 00:00:00  来源:

  2月2日晚,“盐城市首届法治事件、法治人物”颁奖仪式在盐城市文化艺术中心举行。滨海县院副检察长、反贪局长刘文胜等10名同志获评“盐城市首届法治人物”。省委政法委副书记、省依法治省领导小组办公室常务副主任侍鹏,市委常委、政法委书记丁宇,市政府副市长、市公安局局长夏存喜及市中级法院、市院和市司法局等单位主要负责同志出席并作为嘉宾为获奖代表颁奖。


   刘文胜长期带领反贪干警奋战在反贪办案一线,先后组织干警查办职务犯罪案件160余件,被同事们誉赞为“拼命三郎”。他结合办案,创新预防工作方式,积极推动社会化大预防格局形成,为推进依法治国、依法治市作出了积极贡献。此次评选活动由市委政法委、市委宣传部、市法治办、盐阜大众报报业集团和市广播电视台联合组织,旨在全面深入践行社会主义法治理念,弘扬法治精神,传递榜样力量。经群众网络投票、评审组委会审议,最终评选出十大法治事件和十大法治人物及两个奖项的提名奖。

作者:  编辑:赵洪兵  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端