全国模范检察官刘文胜“三点要求”助推滨海信息宣传调研
2015-05-21 00:00:00  来源:

  5月19日,江苏省滨海县检察院组织召开信息宣传调研工作推进会,该院领导班子成员、各部门负责人及内勤、专职文字人员出席会议。

  会上,通报了全院各部门及干警信息宣传调研积分完成情况。排名靠后部门负责人作了情况说明。分管负责同志就目前全院文字工作情况进行了讲评并提要求。最后,党组副书记、副检察长、反贪局长刘文胜作了总结讲话,认为此次会议召开时间节点关键、内容重要,深入分析了当前各部门及干警完成序时进度不平衡的原因和存在的不足,并就进一步抓好该项工作提出三点要求:一是要解决为什么做的问题,提高思想认识,增强写作基本素能,抢占舆论制高点;二是要解决怎么发声的问题,紧密结合当前工作,寻求信息调研宣传工作着力点;三是解决怎么做的问题,部门负责人为第一责任人,明确分工、提升素能,营造良好写作氛围。

作者:  编辑:耿文静  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端