听新闻
放大镜
江苏检察网 > 读书 > 读书会 > 正文
京口区级机关“支部读书角”建设现场推进会暨“初心悦读“活动启动仪式举行
2019-09-20 11:29:00  来源:江苏检察网

  8月1日上午,京口区区级机关“支部读书角”建设现场推进会暨“初心悦读”活动启动仪式在我院举行。本次活动由区级机关工委主办、区总工会协办、我院承办,区委办、区政府办等18家单位出席参加。

  活动开始后,首先由我院张东生检察长围绕创建初衷、历程等方面,向与会代表介绍了我院党员读书角“初心书吧”的建设工作。区机关工委满子琴书记对我院“读书角”建设工作给予充分肯定,并对全区“支部读书角”的建设提出具体工作要求。随后,满子琴书记、区总工会谭雪峰主席及我院张东生检察长向区委办、区财政局等8家单位进行了书籍捐赠仪式,区总工会还向每家单位发放了“读好书——21天阅读习惯养成”宣传卡,鼓励大家养成阅读习惯,营造书香氛围,共建文明京口。

  活动结束后,与会代表还参观了我院“初心书吧”,现场体验了电子阅览平台、自助茶水服务等配套设施。

  

作者:  编辑:绪研  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端