更多文体

【青莲剑歌】荣耀与传承

不管前面的路途有多么的遥远,不管前面的路途有多么的险峻,不管前面的河流有多么的湍急,只要梦想在闪光,你前行的步履就一定会坚实而轻盈。

检察文化丨“不受鱼”之美誉 成有节俭败有奢 若要人不知除非己莫为

“历览前贤国与家,成有勤俭败有奢,”意思显而易见,不多赘述,瞧罢这位拒房、拒车、拒黄金的丞相,便会一目了然。

一种缅怀 一种传承

一批又一批寄望挣脱旧日枷锁的青年,把深切的爱国情怀与坚韧的革命热情熔铸为对马克思主义的忠贞信仰,努力鼓舞青春中华之力量,厚植青春中华之根基。

久久信仰

今年是中国共产党成立99周年。近日,央视新闻新媒体推出微视频节目《久久信仰》 ,冯远征、徐涛、董倩等朗读者在节目中朗读党史上那些隽永的书信和故事,带人们去体会、感悟共产党人敢为人先、不畏艰险、无私奉献...

品味古代家训精华

家庭从未走出学者的研究视野,近十年来,对家风家训的研究成为热点,产生了一批具有重要价值的成果。

集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端