更多文体

滨湖检察官讲述过年的浓浓亲情:春归

在年关之际,我带着办案民警千里迢迢奔赴北京,几番周折,终于完成取证,相信一定能够给张某以公正的处置。

[检察文化]王惠佳:奋力2018,维护公平正义在路上

春夏秋冬四季更替,寒来暑往烈日、风霜、雨雪相伴。这一年,面对桌前卷宗高垒,深入现场,临讯铁窗,慧眼如烛,细致审查,提前介入、控辩相争、唇枪舌剑,雷霆法度保障人权,为未成年人撑起保护伞,守护正义。这...

新时代新气象新作为 仪征检察欢歌热舞喜迎2018

送走金鸡,又是一年激情的岁月。不过,江苏省仪征市检察干警们却从不羡慕别人家的年会,其实原因很简单,因为仪征检察的年会就是不一样。

[检察文化]不负好前程 过个安心年

1月29日下午,科长和我驱车来到距离县城30公里外的古邳镇,这是我们第4次来对被附条件不起诉人小汉(化名)进行回访帮教。白雪覆盖的村庄显得静悄悄的,小汉和他的父亲早早地站在路边等着我们。其中一人因为泄愤...

集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端