更多文体

奔跑在乡镇“法治路”上

‘谁执法谁普法’普法责任制实施以来,明显感觉到老百姓的法律意识和法律素质提高了,遇到矛盾纠纷,懂得了如何运用法律手段和途径去化解。

四月春光好 正是读书时 江苏检察干警推荐“我最喜爱的一本书”

作为新时代的检察人,我们站在一个新的历史起点上,除了在办案中锻炼自己,提升自己,还要善于学习,勇于实践。恰如刘华检察长多次寄语青年干警:认真学习并学以致用,专注于提升自己的能力。固基修道,履方致远。

[检察文化]铿锵玫瑰展风采 且看《20年前的公诉七姐妹》 检察新声代“蓝精灵之声”

1998年,《刑法》《刑事诉讼法》作出重大修改,庭审制度实施重大改革,庭审方式由原来的纠问式变为控辩式。

邗江未检动画《回家》入围第七届中国国际微电影节

由江苏省扬州市邗江区人民检察院未检科负责编排导演的微电影影片《回家》,入围第七届中国国际微电影“金羽翼奖”。

江苏首位走进《今日说法》检察官 谈案跟热剧《南方有乔木》有关

近日,一组照片点燃了江苏省镇江市京口区人民检察院的工作群。经《清风苑》杂志、省、市院新闻办推荐,京口区检察院侦查监督科检察官助理陈舟远作为我市优秀青年检察官代表,走进央视参与《今日说法》视频节目的...

集群头条
案件发布
新媒体
微信
企业号
微博
客户端